PARMEZOLLA AGRIÃO



 PARMEZOLLA AGRIÃO


... no Boteco do Xará ...

- Xará, vc ainda faz aquele PARMEZOLLA dos tempos da PUC?

- Só se for agora. Vê bem: a gente fazia com rúcula, mas hoje só tenho agrião.

- Agrião também é bão. Como é a levada?

- Mole-mole: 

Passa um fio de azeite e esparrama gorgonzola na barca com uma faca

depois forra com lascas finas de parmesão

joga uns tecos de tomate, sal, orégano e azeite e joga no forno. 

Dá 5 minutos. 

Nesse tempinho, leva a salada e deixa escorrendo

tira o parmezolla do forno, coloca a salada e já era.


- XARÁÁÁÁ ... MUITO BOM. Faz outro enquanto eu mato esse.

- BORALÁ!


Pessoal, parafraseando um pizzaiolo meia-boca, vou DECLINAR do meu DMC.

Marcio Martini

#prosagostosa

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/03/parmezolla-agriao.html