PARMEZOLLA AGRIÃO
... no Boteco do Xará ...
- Xará, vc ainda faz aquele PARMEZOLLA dos tempos da PUC?
- Só se for agora. Vê bem: a gente fazia com rúcula, mas hoje só tenho agrião.
- Agrião também é bão. Como é a levada?
- Mole-mole:
Passa um fio de azeite e esparrama gorgonzola na barca com uma faca
depois forra com lascas finas de parmesão
joga uns tecos de tomate, sal, orégano e azeite e joga no forno.
Dá 5 minutos.
Nesse tempinho, leva a salada e deixa escorrendo
tira o parmezolla do forno, coloca a salada e já era.
- XARÁÁÁÁ ... MUITO BOM. Faz outro enquanto eu mato esse.
- BORALÁ!
Pessoal, parafraseando um pizzaiolo meia-boca, vou DECLINAR do meu DMC.
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/03/parmezolla-agriao.html