O pão do Ernesto com casca de erva-doce



O pão do Ernesto com casca de erva-doce


ÔÔÔÔ COISA BOA !!

Obrigado Jo Romera por publicar a receita do Ernesto Bentim Neto  


Fiz agorinha mesmo!

Fui na receita direitinho.

quando abri o forno pra tirar a tampa chuvisquei erva-doce e um fio de azeite.

CASO SÉRIO !!!


Chega de Prosa


Pão do Ernesto Bentim Neto  

by jo romera


375 ml de água 

1/2 k de farinha 

10g de fermento seco 

2 colheres de chá rasas de sal 


Misture bem sem sovar 

Crescer 45 minutos,  retirar dar dobras, p tirar bolhas 

Crescer novamente 20 minutos 

Aquecer a panela   enfarinhar , colocar a massa , 

polvilhar farinha  , dar cortes   

tampar Forno 200 graus , 30 minutos,

retire  a tampa Mais 20 minutos mais ou menos!







Marcio Martini

#prosagostosa