Feijoada de Arake
Deu uma vontade de pegar uma feijoada mas,...
não tinha nada pra fazer como se deve :-(
Aí, como eu aprendi num curso de culinária japonesa, faça um SOBORÔ.
Nesse curso eu fui tão bem que até a Certificação USV 9001 eu ganhei.
Bom, não sou só eu aqui o grupo que foi diplomado com o Certificação USV 9001 - Use o Que Sobrou da Véspera.
Tem mais gente, né moçada?
Que tiver CORAGEM, entrega o ouro aqui nesse post!
Bom, a feijoada de arake de hoje tinha:
Linguiça toscana frita na manteiga e ervas finas
couve refogada dom torresminho
Torre de arroz com curry
pocinho de feijão (sem caldo)
ovo frito na manteiga
farofinha caseica com torresmo
pão francês da padaria da hora
saladinha esperta
Cataia com anis estrelado
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/03/feijoada-de-arake.html