Bolo chocolate e canela com abacaxi
O bolo é macio e derrete na boca.
O sabor do ácido-doce do abacaxi se contrapõe com o sabor do cacau.
Lembra MUITO um bombom molinho.
ADOREI !!!
Querida Drica: Obrigado pela receita
DUREZA é aturar essa molecada gritando com o cheiro bom de canela que fica na cozinha na hora de assar.
Receita básica:
Bolo chocolate e canela com banana
Drica Silva
(*) pitacos do Marcio Martini
No liquidificador :
3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 xic ( medida 250ml) de oleo
2 colh cheias de cacau 100%
1 colh de chá de canela em pó
Bata tudo mt bem.
Em uma tigela:
2xic d farinha de trigo
1 xic de açúcar
1 colh de sopa de fermento em pó
Misture o líquido aos secos da tigela,
leve metade da massa na fôrma
(*) distribua pedaços finos de abacaxi por toda a superfície
despeje o restante da massa e leve para assar
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/03/bolo-chocolate-e-canela-com-abacaxi.html