Bolo chocolate e canela com abacaxi



Bolo chocolate e canela com abacaxi


O bolo é macio e derrete na boca.

O sabor do ácido-doce do abacaxi se contrapõe com o sabor do cacau.

Lembra MUITO um bombom molinho.

ADOREI !!!

Querida Drica: Obrigado pela receita


DUREZA é aturar essa molecada gritando com o cheiro bom de canela que fica na cozinha na hora de assar.



Receita básica: 

Bolo chocolate e canela com banana

Drica Silva


(*) pitacos do Marcio Martini

No liquidificador :

3 ovos grandes ou 4 pequenos

1 xic ( medida 250ml) de oleo

2 colh cheias de cacau 100%

1 colh de chá  de canela em pó 

Bata tudo mt bem.

Em uma tigela:

2xic d farinha de trigo 

1 xic de açúcar 

1 colh  de sopa de fermento  em pó

Misture o líquido aos secos da tigela, 

leve metade da  massa na fôrma

(*) distribua pedaços finos de abacaxi por toda a superfície

despeje o restante da  massa e leve para assar


Marcio Martini

#prosagostosa

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/03/bolo-chocolate-e-canela-com-abacaxi.html