Pesto de Rúcula
Na foto:
Spaguetti ao pesto de rúcula com torradinhas e salada Chepa Feliz!
Hoje é dia da cesta-chepa e na hora do rapa sobrou um maço de rúcula a mais na cesta.
- Neko, veio rúcula a mais .
- Seu Marcio é brinde.
Faz aquele pesto de Rúcula da dona Maria fazia e boa!
Então, deu nisso!
Chega de prosa
Pesto de Rúcula
5 dentes de alho descascado
2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
150 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de azeite extra virgem
Pimenta do reino a gosto
No liquidificador bata o alho, o manjericão e a rúcula.
passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes.
Misture bem.
Mantenha em geladeira por até uma semana.
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/02/pesto-de-rucula.html