Pesto de Rúcula

 








Pesto de Rúcula

Na foto:

Spaguetti ao pesto de rúcula com torradinhas e salada Chepa Feliz!



Hoje é dia da cesta-chepa e na hora do rapa sobrou um maço de rúcula a mais na cesta.

- Neko, veio rúcula a mais .

- Seu Marcio é brinde.
Faz aquele pesto de Rúcula da dona Maria fazia e boa!


Então, deu nisso!

Chega de prosa


Pesto de Rúcula

5 dentes de alho descascado

2 xícaras de chá de folhas de rúcula sem os talos

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de chá de folhas de manjericão fresco

150 g de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de azeite extra virgem

Pimenta do reino a gosto


No liquidificador bata o alho, o manjericão e a rúcula.

passe para uma panelinha e coloque aos outros ingredientes.

Misture bem. 

Mantenha em geladeira por até uma semana.



Marcio Martini

#prosagostosa

https://prosagostosa.blogspot.com/2021/02/pesto-de-rucula.html