MULATA ASSANHADA
1 colher de bananada
1 colher de catupiry
QB Amarula manjericão rosquinhas de chocolate
Numa forma rasa de porcelana de 10 cm de diâmetro coloque de um lado a bananada e do outro lado o catupiry
Passe um fio de Amarula num canto da forma entre a bananada e o catupiry
Decore com um raminho de manjericão
Sirva a forma de porcelana sobre um prato de sobremesa
Rodeie o prato com rosquinhas
As rosquinhas funcionam como a colher. Ao invés de você pegar um pouco da bananada e um pouco do queijo com a colher que é servida junto com o doce, O legal é pegar a rosquinha e enfiar um pouco na bananada um pouco no queijo e, como no canto da vasilha é servido o amarula, aproveita a rosquinha com tudo isso e molha na bebida também.
O doce se chama Mulata Assanhada porque quanto mais isso você fizer, mais "assanhada/o" pelo amarula vc ficará.
Tem gente que pede para servir ou Amarula num cálice, para facilitar essa operação de ficar assanhado.
Marcio Martini
#prosagostosa