Banoffe diferente
Outro dia eu fiz um banoffe diferente que não deu nem pra cova do dente. No dia essas duas molecas estavam por aqui e resolveram aprontar num funk pra Claudia e pra Meire. Deu nisso:
Funk do Banoffe
Lolô & Fontè
Banoffe diferente, isso é cá pra gente,
cá pra gente, cá pra gente
Banoffe diferente, Não dá nem pra cova do dente
nem pra cova do dente
nem pra cova do dente
Banoffe diferente, não é como o da Meire do D'Annnalu
não é como o da Meire do D'Annnalu
não é como o da Meire do D'Annnalu
Banoffe pra lombriga tem ter cara de formiga
tem ter cara de formiga
tem ter cara de formiga
Rosquinha de chocolate e um fio de Amarulla
Amarulla, ulla, ulla
Amarulla, ulla, ulla
Banoffe assim nem a Claudinha faz pra mim
nem a Claudinha faz pra mim
nem a Claudinha faz pra mim
A Claudinha não faz pra mim, mas eu gosto dela mesmo assim
A Claudinha não faz pra mim, mas eu gosto dela mesmo assim
A Claudinha não faz pra mim, mas eu gosto dela mesmo assim
Vamo acabando agora moçada na levada dum Chororô
Rosquinha de chocô, confeitinho e Chororô
Rosquinha de chocô, confeitinho e Chororô
Rosquinha de chocô, confeitinho e Chororô
Esse pedaço aqui é meu e já acabô, ôh, ôh, ôh
Esse pedaço aqui é meu e já acabô, ôh, ôh, ôh
Esse pedaço aqui é meu e já acabô, ôh, ôh, ôh
Chega do prosa
TORTA DE BANANA SUPER CREMOSA DA ISAMARA
FAROFA
Numa vasilha coloque:
2 xic açúcar
2 Xic far trigo
2 col CHA fermento em po
2 col CHA canela
misture bem e reserve
CREME
numa penela
2 xic leite
1 col cha baunilha
3 col cha maizena
1/2 xic cha açúcar
mexa pra misturar bem
1 cx creme de leite
mexa bem
leve a fogo alto até ferver mexendo sempre
abaixe o fogo e continue mexendo por mais 5 min
experimente e adoce mais se julgar necessário
COBERTURA
Numa vasilha coloque
5 ovos
1/2 xic manteiga
1 xic e 1/2 de leite
4 col sopa açúcar
mexa com colher de arame 1 mi
reserve
MONTAGEM
unte uma assadeira com manteiga e farinha
use "metade" da farofa para colocar no fundo da assadeira
um jeito fácil é colocar a mistura toda num prato redondo "passar a faca" no meio e usar metade
outro jeito é usar uma balança pese e pegue metade
espalhe bem
coloque as bananas cordadas ao meio com a face cortada para baixo em todo o espaço da assadeira
em seguida coloque todo o creme sobre as bananas
espalhe bem
coloque o restante da farofa sobre o creme e espalhe bem
por sobre tudo coloque duas conchas da cobertura espalhe bem até cobrir
passe uma faca na lateral para que o creme e a cobertura "peguem" bem nas laterais
faça furos com a faca sobre a torta para facilitar a absorção
derrame o restante da cobertura
salpique mais um pouco de canela em pó
Leve ao forno 180º por 45 min
pastoreie para que fique bem dourada
Quando ficar ao seu gosto desligue
tire do forno para um canto fresco e ventilado
salpique mais um pouco de canela em pó e deixe esfriar
depois cubra com papel filme passe para a geladeira e deixe ao menos duas horas
sirva gelado
o restante pode ficar na geladeira coberto com filme por uma semana (ahahah duvido)
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/02/funk-do-banoffe.html