DOUBLE PAPY BLUE & TRIPLE CAIP
Aí a Lu da redação finalmente veio aqui pra jantar e não pra me amolar com aquelas perguntas pentelhas.
Ela, toda cheia de dengo, me pediu um drink novo que tá bombando em Aruba, PAPY BLUE.
- Professor: O sr pode fazer um Double Papy Blue com mais curaçau do que o normal?
- Posso. Quando tenho curaçau eu coloco três doses. Pra ter MAIS posso colocar quatro. Que tal?
- Então pode fazer com quatro, acho que vai ficar bem manero! AZUL ANIL!
- Não posso, porque não tenho curaçau.
- hum ... que chato. Eu vim aqui só porque uma grande amiga me contou que o sr. faz um PAPY BLUE até MELHOR do que o de Aruba.
- Putz ... essa sua AMIGA te contou que quando ela SECOU o curaçau daqui eu fiz um TRIPLE CAIP pra ela e daí ela NUNCA mais quis saber de Papy Blue?
- TRIPLE CAIP? Não conheço. Como é?
- Posso fazer "NO ESCURO" e te trazer?
- Mas, professor: E se eu não gostar?
- não esquenta: eu bebo!
- Ah tá, então pode!
...
- Professor: Pintou uma dúvida atroz.
Por que o Triple Caip vem em DOIS COPOS - um duplo e um simples?
(vai começar a perguntelha)
- Veja bem, nas questões volumétricas, os vasos portantes devem ser hábies para todo o volume, caso contrário há o transborde e consequentemente o desperdício.
Assim sendo, por conta da ISO 14001, há uma vertente que ...
- Professor: não me enrola, vai? Por que tá em DOIS COPOS e não em APENAS UM??
- Por que um deles É PRA MIM!
- AHAHAHAH. Já sei, o sr. vai ficar com O MAIOR, certo?
- ERRADO! Eu não bebo no expediente!
(matei no ninho)
RESUMO: fiz duas vezes esse TRIPLE CAIP!
Posso falar? É UMA PORCARIA! NÃO SEI COMO TEM GENTE QUE GOSTA DISSO!!!
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/02/doule-papy-blue-triple-caip.htm