Pescada ao alecrim
Filé de pescada grelhado, molho de manteiga e alecrim
cama de espinafre fresco
arroz com páprica doce
decoração: morangos, limão e folhas frescas de manjericão e alecrim
Aquelas duas cantavam musiquinha tipo pancadão funk que eu não gostei. Vê aí
Alecrim, alecrim, leva o Marcio bem pra longe de mim.
Nem lá no Zio Varotto a gente come tão mal assim.
Alecrim, alecrim, leva o Marcio bem pra longe de mim.
Leva esse carcamano pra Pasargada,
larga ele numa pousada bem lascada,
deixa o veio num prado com muito capim.
Alecrim, alecrim, leva a gente lá pra praia.
Lá tem a Barraca do Juras.
Tem polvo, marisco, camarão,
lagosta e peixe do bom.
Lá não tem frescura.
Lá tem comida de montão.
Alecrim, alecrim, leva a gente lá pra praia.
Lá sim tem cachaça boa de primeira,
pra gente beber a tarde inteira.
Pra começar, de entradeira,
a gente pede logo uma dupla de maracutaia.
Alguém tem o telefone do Denuncia-bullying??
Chega de prosa
Ingredientes
1 filé de pescada marinado em sal e um pouco de limão
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alecrim
QB sal, pimenta do reino, alho
Preparação
Deixe o filé de pescada marinar com limão, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto (15 min)
Coloque uma frigideira de borda rasa no fogo (facilita na hora de tirar o filé)
adicione a manteiga mexa pra derreter
coloque o alecrim, mexa levemente
passe cada lado da pescada por 3 min
leve para um prato e coloque o molho sobre a pescada
pulverize um pouco de alecrim
Dica di Cuoco
Se você tiver alecrim fresco, reserve um ramo para adicionar bem na hora de tirar a pescada da frigideira.
O aroma à mesa é inigualável.
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2021/01/pescada-ao-alecrim.html