Pescada ao alecrim

 


Pescada ao alecrim


Filé de pescada grelhado, molho de manteiga e alecrim

cama de espinafre fresco

arroz com páprica doce

decoração: morangos, limão e folhas frescas de manjericão e alecrim


Aquelas duas cantavam musiquinha tipo pancadão funk que eu não gostei. Vê aí


Alecrim, alecrim, leva o Marcio bem pra longe de mim.

Nem lá no Zio Varotto a gente come tão mal assim.


Alecrim, alecrim, leva o Marcio bem pra longe de mim.

Leva esse carcamano pra Pasargada,

larga ele numa pousada bem lascada,

deixa o veio num prado com muito capim.


Alecrim, alecrim, leva a gente lá pra praia.

Lá tem a Barraca do Juras.

Tem polvo, marisco, camarão,

lagosta e peixe do bom.

Lá não tem frescura.

Lá tem comida de montão.


Alecrim, alecrim, leva a gente lá pra praia.

Lá sim tem cachaça boa de primeira,

pra gente beber a tarde inteira.

Pra começar, de entradeira,

a gente pede logo uma dupla de maracutaia.



Alguém tem o telefone do Denuncia-bullying??




Chega de prosa




Ingredientes


1 filé de pescada marinado em sal e um pouco de limão

2 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de alecrim

QB sal, pimenta do reino, alho


Preparação

Deixe o filé de pescada marinar com limão, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto (15 min)

Coloque uma frigideira de borda rasa no fogo (facilita na hora de tirar o filé)

adicione a manteiga mexa pra derreter

coloque o alecrim, mexa levemente

passe cada lado da pescada por 3 min

leve para um prato e coloque o molho sobre a pescada

pulverize um pouco de alecrim


Dica di Cuoco

Se você tiver alecrim fresco, reserve um ramo para adicionar bem na hora de tirar a pescada da frigideira.

O aroma à mesa é inigualável.


Marcio Martini

#prosagostosa


https://prosagostosa.blogspot.com/2021/01/pescada-ao-alecrim.html