Pescada Caprese
Filé de pescada grelhada, manteiga e alcaparras com salada caprese e meia-lua de mamão
Como faz?
Mais fácil do que dizer que passou 5 horas amassando a massa ... vc sabe quem, né?
Tempere os files num marinado de limão e pimenta do reino, deixe quieto.
Prepare uma caipirinha do seu jeito, mexa bem.
tome um longo gole de diga "MADONA MIA, QUESTO É UN REGALO"!!!
Já deve ter dado tempo do marinado "pegar".
passe o filé numa farinha leve (rosca ou trigo)
aqueça uma frigideira grande com uma colher de manteiga e uma pitada de sal e outra de ervas finas
passe a pescada na frigideira para grelhar dos dois lados
tire para um prato
na frigideira cooque mais uma colher de manteiga derreta e coloque sobre a pescada
decore com alcaparras e um chuvisco de ervas finas
a foto a pescada ocupa metade do prato
a outra metade é coverta com uma cama de tomates cortado em rodelas finas
sobre cada rodela tem um pedaço de mussarela de búfala
chuvisco de ervas finas, fio de azeite e um trisco de pimenta do reino
certamente neste ponto aquela caipirinha já era, né?
Bora lá: Faz outra!
Com esse prato, tudo é festa!
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/12/pescada-caprese.html