Churras na piscina
Primeiro do ano, Sempre rola um churras.
É fácil de fazer, todo mundo mexe na grelha e boa.
Aqui em casa, via de regra, a turma tá na ressaca braga da virada, daí um reforço com vinagrete, linguicinha, coraçãozinho, asinha, chuleta e picanha mal passada no limão e sal grosso, caipirinha e breja gelada DERRUBA qualquer mau olhado do passado!
Ah ... sempre rola um verdinho junto mas sem firula porque o cozinheiro também tava na balada.
A receita de um bom churras?
É "de cabeça", cada um tem uma dica e aí a coisa fica boa.
O mais importante do churrasco não é a alimentação: É A CONFRATERNIZAÇÃO.
Por conta disso, o serviço é à americana: prato na mão, talher, guardanapo na outra e um canto que pode ser até o balcão do bar.
Estar junto com os seus amigos e familiares é a melhor maneira de começar bem o ano.
O tchibum na piscina antes, durante e depois é um corta-fogo fantástico e ajuda a animar.
A recomendação médica é de não ficar dentro da água por muito tempo pra não atrapalhar a digestão.
Mas, se você já está acostumado com a "azia nossa de cada dia", nem esquenta.
Nada que um Engov antes e um depois não resolva.
Não tem piscina? Nem precisa!
É só levar uma mesa lá fora e fazer a farra assim mesmo!
O que vale é a farra!
SALUTE
FELICE 2021
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/12/churras-na-piscina.html