café com sabor


Café com sabor
O cafezinho é um patrimônio nacional e merece ser cultivado. Das muitas receitas de café, algumas são bem interessantes:

Café com canela
No fundo do coador, Coloque uma colher de chá  de canela em pó, 4 colheres de pó de café, e derrame água fervente lentamente em movimentos circulares 

Café com manjericão
Na hora de servir o café, acrescente duas folhinhas de manjericão e espere uns 15 segundos, retire e saboreie

Pingado
Na xícara normal, sirva 3/4 de dose de café e complete com leite

Romano
Sirva o café com um twist de limão e uma rodela de limão

Moka
Numa xícara normal de café, sirva 3/4 de café e 1/4 licor creme de café. Decore com grãos de café

Salatto
No fundo do coador, Coloque uma colher de café de sal refinado, 2 colheres de pó de café, 50 ml  água fervente

Brandy
Numa xícara normal de café, sirva 1/4 de conhaque fino. Complete com café bem quente. Sirva com pau de canela como mexedor. e 1/4 licor creme de café

Cacau
Numa xícara.de.chá, Silva duas doses de café, uma dose de licor de chocolate acompanhado por um bombomvem pedaços

Marcio Martini
#prosagostosa