Café com sabor
O cafezinho é um patrimônio nacional e merece ser cultivado. Das muitas receitas de café, algumas são bem interessantes:
Café com canela
No fundo do coador, Coloque uma colher de chá de canela em pó, 4 colheres de pó de café, e derrame água fervente lentamente em movimentos circulares
Café com manjericão
Na hora de servir o café, acrescente duas folhinhas de manjericão e espere uns 15 segundos, retire e saboreie
Pingado
Na xícara normal, sirva 3/4 de dose de café e complete com leite
Romano
Sirva o café com um twist de limão e uma rodela de limão
Moka
Numa xícara normal de café, sirva 3/4 de café e 1/4 licor creme de café. Decore com grãos de café
Salatto
No fundo do coador, Coloque uma colher de café de sal refinado, 2 colheres de pó de café, 50 ml água fervente
Brandy
Numa xícara normal de café, sirva 1/4 de conhaque fino. Complete com café bem quente. Sirva com pau de canela como mexedor. e 1/4 licor creme de café
Cacau
Numa xícara.de.chá, Silva duas doses de café, uma dose de licor de chocolate acompanhado por um bombomvem pedaços
Marcio Martini
#prosagostosa