Bolo Banana e paçoca com canela
Hoje acordei com uma boca pra comer aquele bolo de banana que só usa farinha de rosca.
Pulei cedo pra minha caminhada, tomei até chuva.
Bom, quem mora em ilha sabe bem como é essa coisa do tempo.
No tempo da Maju a gente assistia rindo, não que a previsão estivesse errada mas, em ilha o rebojo vira antes do fim da trilha.
Noves fora, voltei, tomei aquele banho merecido e falei "Quer saber: não vou fazer nada".
Nem consegui me enxugar direito.
A gritaria no meu ouvido já tava pra mais de 100 decibéis.
- MOLEQUE!!!
Vai já pra cozinha, pega essas bananas e uma paçoquinha e faz logo esse bolo que eu quero com café com canela e tudo.
Me traz aqui na rede quando ficar pronto.
VÊ BEM SANTA, depois vc diz se eu sou ou não sou um bom menino!
Chega de prosa
Bolo Banana e paçoca com canela
Ingredientes
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara e meia de açúcar
3 ovos
1 colher sopa de fermento
5 ou 6 bananas Nanicas bem maduras
1 paçoquinha
QB Canela em pó
Preparação
untar e farinhar uma forma
aquecer o forno
bater os ovos e o óleo na batedeira
Acrescentar a farinha de rosca, o açúcar e as bananas amassadas e misturar na mão
esfarelar a paçoquinha sobre a massa
Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco
despejar a mistura na forma
Por cima, jogar mais canela em pó
leva ao forno por 40 min aprox
Se quiser pulverize um pouco de canela em pó quando servir
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/12/bolo-banana-e-pacoca-com-canela.html