Rouleau de fromage doux
Essa coisa tá sem graça. Fui no site do DMC e lá diz
SPÉCIALITÉ CHEZ SERPÈ
Rouleau de fromage doux
Bom, o rango da gringa é muito bom, acho que vou no escuro.
Lá no site é só clicar na botão DEMANDER e boa.
Mandei na cara e na coragem.
VÉIO!!! Olha só o que chegou por aqui:
Rolinhos de mussarela recheados com geleia, cobertos com creme de gengibre e creme de queijo e com um fio de licor de cassis.
QUEBREI A CARA: quando eu li "fromage doux" eu achei que era um lanche com DOIS QUEIJOS!
- Alô DCM, quero reclamar desse doce.
- U sinhô nungostô?
- Gostei, mas ... VEIO POKO!
Chega de Prosa
Rolinho doce de mussarela
Fatias de mussarela enroladas com recheio de geleia de abacaxi e frutas cristalizadas, cobertos com creme de gengibre, creme de queijo e servidas com um fio de licor de cassis
A geleia que recheia o rolinho doce de mussarela é a Geleia do Papai Noel, sucesso retumbante da molecada.
Geleia do papai noel
Geleia de Abacaxi com frutas cristalizadas
Ingredientes
1 kg abacaxi picado sem miolo
2 limão
2 col sopa de açúcar
1 col sopa de frutas cristalizadas
1 col sopa de uvas passas
1 col cha de essência de baunilha
4 cravos
1 pau de canela
Preparação
Numa panela grande em fogo forte
coloque o abacaxi picado o açúcar, caldo de 1 limão, os cravos e a canela
mexa para misturar bem
deixe cozinhar por 15 minutos
passe tudo para o liquidificador
se preferir tire o pau de canela e os cravos
bata por 30 segundos
Volta para a penela em fogo forte
mexa durante 5 minutos
apague o fogo
esprema o outro limão
Coloque as frutas cristalizadas e a essência de baunilha
mexa para homogeneizar
tá pronto
Dica di Cuoco
Para quem quer guardar a geleia por algum tempo veja isto
Com a geleia ainda quente, passe para um pote de vidro (vidro de palmito ou similar),
encha todo o pote, fecha bem, emborque de boca para baixou ainda quente sobre um pano de louça
deixe esfriar de um dia para o outro
no dia seguinte passe para a geladeira
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/11/rolinho-doce-de-mussarela.html