Refogadinho de camarão
Foto: Camarão refogado e arroz com curry e tomate seco
Paredinha: torradinhas de pão caseiro
Na pegada do L&H (light and health) mandei ver um camarãozinho refogado: coisa fina.
A temperança fica a seu critério. Aqui em casa tem uma touceira de manjericão delicioso:
Aí fiquei pensando: ponho, não ponho. Pus.
Deu nisso.
Eu provei e ficou com gosto de sabão, não ficou "bão".
VOU FAZER ATÉ APRENDER!
Aí ....
- Carissimo amico: che cos'è quel delizioso profumo della tua cucina?
- Don Martini, nada não é uma encomenda pra Arlete.
- Arlete?
Quella bella che è la Star de Chez Serpè?
La mia ballerina??
(não vai prestar)
Depois eu conto o resto!
Chega de Prosa
Ingredientes
200 g camarão pequeno limpo
1 batata picada
1 chuchu picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
QB azeite, pimenta, sal, manjericão
Preparação
Em fogo baixo refogue o alho e a cebola
coloque o camarão mexa e deixe soltar um pouco de água
coloque o chuchu e a batata
mexa para misturar bem
acerte o tempero a seu gosto
coloque manjerição
Fogo alto até ferver
baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos
tá pronto
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/11/refogadinho-de-camarao.html