Panqueca sapeca

 





Panqueca sapeca

Panqueca aberta


A Panqueca Aberta é uma solução prática, rápida e de um efeito visual incrível.

Dizem que "Os Olhos Comem Primeiro". Se non è vero, è ben provato!

A solução aqui apresentada é feita com um disco de Rap10 da Pulmann, presunto, mussarela, tomate confitado, orégano, sal e azeite.


Mas isso é outra história. O que rolou agora eu tenho até vergonha de contar.

A Madame Soraya, do nada me aparece por aqui e me disse na lata:


MARCIO: Você não presta nem pra troco de banana.

Você não passa de um poeta sacana.

Faz esse monte de verso bacana,

Mas sua conversa boa é na cã... cã ... deixa pra lá!!


Faz logo pra mim uma panqueca sapeca,

abre uma breja bem gelada e senta aqui comigo,

bem juntinho, pra uma boa prosa.


(OOBBAA) Só achei estranho que "prosa" não rimou com nada.


- Madame Soraya:

A senhora sempre fala como cordel.

Será por falta de cataia com mel?


- Não me amola.

Vou costurar "ARLETE" na boca do sapo.

Faz logo essa panqueca e me serve num prato.

E pára de ser chato!



Idiossincrasias são tão pessoais ...


Chega de prosa


Panqueca aberta


Ingredientes

1 disco de rap10 da pulmann

3 colheres de mussarela picada pequeno

3 colheres de presunto picado pequeno

1 colher de tomate confitado

QB azeite, orégano, sal e pimenta do reino


Preparação


Numa tigelinha redonda (12 cm diametro X 2 cm altura)

acomode um disco de rap10 de forma que parte fique para fora

passe um fio de azeite e um pouco de orégano

coloque mussarela, presunto e tomate confitado

um fio de azeite, pulverize orégano

leve ao forno para gratinar

tire e passe mais um fio de azeite

sirva quente


Marcio Martini

#prosagostosa

https://prosagostosa.blogspot.com/2020/11/panqueca-sapeca.html