Panqueca sapeca
Panqueca aberta
A Panqueca Aberta é uma solução prática, rápida e de um efeito visual incrível.
Dizem que "Os Olhos Comem Primeiro". Se non è vero, è ben provato!
A solução aqui apresentada é feita com um disco de Rap10 da Pulmann, presunto, mussarela, tomate confitado, orégano, sal e azeite.
Mas isso é outra história. O que rolou agora eu tenho até vergonha de contar.
A Madame Soraya, do nada me aparece por aqui e me disse na lata:
MARCIO: Você não presta nem pra troco de banana.
Você não passa de um poeta sacana.
Faz esse monte de verso bacana,
Mas sua conversa boa é na cã... cã ... deixa pra lá!!
Faz logo pra mim uma panqueca sapeca,
abre uma breja bem gelada e senta aqui comigo,
bem juntinho, pra uma boa prosa.
(OOBBAA) Só achei estranho que "prosa" não rimou com nada.
- Madame Soraya:
A senhora sempre fala como cordel.
Será por falta de cataia com mel?
- Não me amola.
Vou costurar "ARLETE" na boca do sapo.
Faz logo essa panqueca e me serve num prato.
E pára de ser chato!
Idiossincrasias são tão pessoais ...
Chega de prosa
Panqueca aberta
Ingredientes
1 disco de rap10 da pulmann
3 colheres de mussarela picada pequeno
3 colheres de presunto picado pequeno
1 colher de tomate confitado
QB azeite, orégano, sal e pimenta do reino
Preparação
Numa tigelinha redonda (12 cm diametro X 2 cm altura)
acomode um disco de rap10 de forma que parte fique para fora
passe um fio de azeite e um pouco de orégano
coloque mussarela, presunto e tomate confitado
um fio de azeite, pulverize orégano
leve ao forno para gratinar
tire e passe mais um fio de azeite
sirva quente
Marcio Martini
#prosagostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/11/panqueca-sapeca.html