Frittata alla siciliana
Omelete à siciliana - ovos e aliche
Não deu outra: A boca tava pedindo uma coisa salgadinha e a nutricionista me mandou ver bem de ovo.
Daí eu lembrei que no Chez Serpè do Eden, quando Adão comeu o omelete da Serpè, ...
o resto da história você conhece com uma pegada infantil de maça do Eden.
Tudo cascata: O Chez Serpè já era bem frequentado pelo casal em idílio e a Eva aproveitou e. num vascilo do Adão (e que já naquele tempo achava que era o bão), com aquele lerolero matreiro que qualquer bocó cai na rede, caiu de quarto na festa e aí virou essa coisa maluca que taí.
Bom ... se a história não é bem essa ... fica sendo didática!
Vai vendo a bruxaria que rolava no Chez Serpè:
numa panelinha eu mandei bem
4 ovos batidos,
4 fatias de mussarela picada,
QB filés de anchova picada, pim do reino, azeite, sal e salsinha picada
mexi pra ficar bem misturado
abri a omeleteira e passei azeite dos dois lados com papel-toalha
joguei a mistura na omeleteira e deixei quieto em fogo forte
depois de 3 minutos virei a omeleteira e dei mais 2 minutos
desliguei o fogo e tirei fora
abri e coloquei rodelas bem fininhas de tomate e sobre elas uns tecos de filé de anchova
tampei pra abafar por 1 minuto
passei pro prato
Mandei um fio de azeite
Aposto que o Adão cairia de quatro tudo de novo!!!
Marcio Martini
#prosagostosa
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