Bruschette Vedette
Brusquetas doces
Olha aqui: tá punk!
Essa Arlete, minha vedete, aprendeu umas coisas lá no Chez Serpè que são danadas.
Algumas delas não são publicáveis neste horário ... entende?
Bom .. mas do nada, lá da rede ela disse-me assim:
- Mozinho, faz aquela Bruschette Vedette que tem no Chez Serpè pra sua vedetinha, faz?
...
essa coisa de destino é dark & heavy, brô!
Bem nessa horinha, no Mistura Fina do Spotify tava rolando um Jamelão nessa pegada
"Ela disse-me assim
Tenha pena de mim. Vá embora!
Vais me prejudicar.
Ele pode chegar
Tá na hora!
E eu não tinha motivo nenhum
Para me recusar
Mas, aos beijos, caí em seus braços
E pedi para ficar"
Arrepiei só de pensar na boca dura do meu botão que agora tá com o Francisco Abbate.
Depois pensei ... quem sabe. né? Hoje é 19, 19 é primo e impar... pode ser que seja sorte!
Deu uma aflição de ligar pra Madame Soraya ... mas achei que ela iria querer saber o por quê.
MELHOR NÃO !
- Mozinhôô, lá no Eden o Adão tomava vinho no Chez Serpè em cálice, sabia?
Não sabia ...
Aliás, acho que foi num cálice desse que a Cleópatra virou Agência de Viagens ...
Bom ...mandei ver dois copinhos gracinha que eu tenho por aqui.
- Hum, benhê, que delícia!!
Assim quentinhas essas Bruschette Vedette ficam ainda mais gostosas.
Quem te ensinou a fazer assim gostosinho?
Nessa horinha, o Jamelão, com aquele vozeirão, cantava:
Sabe o que se passou?
Ele nos encontrou. E agora?
Ela sofre somente por que
Foi fazer o que eu quis
E o remorso está me torturando
Por ter feito a loucura que fiz
Ouvindo a letra ...
Quase desmaiei quando lembrei que a Lolô me ligou dizendo que vinha pegar a mantinha de sereia dela.
- Arlete: não leva a mal não mas ... eu vou até a charutaria na Av. São João lá em sampa pra comprar um masso de cigarros Gauloises.
Já já eu volto, beijinhos.
... e piquei a mula
Chega de Prosa
Brusquetas doces
2 fatias de pão de forma cortada em quatro
QB geléia de Banana Diferente e folhas de manjericão
Preparo
Coloque as fatias do pão para torrar no forno elétrico por 1 minuto
vire de deixe mais 1 minuto
tire do forno
passe um pouco de geléia em cada fatia
coloque uma folha de manjericão
leve ao forno por mais 2 minutos
tá pronto
Harmonização: licor servido em cálice
BANANADA DIFERENTE
6 unid de banana da terra maduras
100 ml mel
100 ml cachaça branca
250 ml água
QB cravo-da-Índia e canela em pau
Amasse bem as bananas
Coloque numa panela com metade da água e todo Mel
Mexa bem para não grudar
Coloque cravo-da-índia
acrescente água para pegar liga de geleia
Quando chegar ao ponto
coloque a cachaça a canela
e mexa bem
Desligue o fogo
e espere esfriar
Marcio Martini
#prosagostosa
Jamelão - Ela Disse-me Assim
https://open.spotify.com/track/5Z1IoUCOsxS1xxum05nwJN
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/11/bruschette-vedette.html