Bolinho de Chuva com recheio de bananada

 






Bolinho de Chuva com recheio de bananada


Então, o DESAFORO de hoje foi clonar na cara dura uma receita da Claudia Françoso.

Na receita original dela ela dá ua pista pra vc fazer um recheio e eu mandei bem com banandada.

Deu Nisso.

NÃO FICOU BOM. 

Vou fazer de novo até dar certo!


Chega de prosa



COMO FAZER BOLINHO DE CHUVA ASSADO

Receita da Claudia Françoso


Ingredientes:


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

3/4 de xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos


Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.

Com ajuda de um fouet ou na batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, misturando bem até que tenham sido incorporados.

Disponha a massa em forminhas de empada metálicas untadas ou em forminhas de cupcake.

Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.


Dica: você também pode rechear os seus bolinhos! 

Use banana, goiabada, doce de leite, creme de avelã, geleia e muito mais. 

Basta colocar o recheio no meio e cobrir com um pouco mais de massa.


Marcio Martini

#prosagostosa