Romeu e Julieta
Queijo com goiabada
A virtude de você ter mais de 50 anos de idade é que a vergonha na cara a gente perde e não fica nem vermelho quando conta que gosta muito de comer um doce muito simples.
Naturalmente Este não é meu caso, visto que eu ainda sou jovem, mas, como nosso grupo eu sei que alguns participantes São relativamente mais idosos do que eu, resolvi colocar em prática um doce que eu aprendi quando ainda nem sabia falar direito.
A complexidade culinária do preparo requer experiência mínima de saber manejar uma faca sem se cortar.
Na minha receita eu uso queijo parmesão mas já fiz com outros queijos.
Certamente se você ainda não experimentou este doce, talvez no início você não consiga comer mais do que 2 porções, mas com o passar do tempo e os maus costumes você entenderá que essas goiabadinhas que a gente compra com 50G na saída do caixa do supermercado não dão nem para cova do dente.
Chega de prosa
Ingredientes
100 g queijo parmesão num só pedaço
100 g goiabada - se for goiabada cascão melhor ainda
Prepararação
Corte uma fatia do queijo parmesão com uma espessura de aproximadamente 1,5 cm
Reserve
Corte uma fatia da goiabada com uma espessura equivalente à do queijo
Coloque a fatia do queijo sobre a fatia ds goiabada
Leve até a boca e de uma mordida farta
Mastigue devagar e Deguste o choque que a combinação entre o doce e o salgado causará nas suas pupilas gustativas
Respire fundo
Repita a operação até saciar a criança que tem dentro de você
Dica di cuoco
Caso a criança que tem dentro de você seja mal criada com as minhas, recomenda-se, de cara, porções duplas dos ingredientes
Precaução
Para que você não seja considerado um glutão, recomenda-se que o doce seja comido em sigilo, sem a presença de Testemunhas
Marcio Martini
#prosagostosa