Penne ao creme de parmesão e cebolinha



Penne ao creme de parmesão e cebolinha


Fácil, rápido e delicioso. Muito bom para o verão.

A Dica di Cuoco é a pitada de cebolinha: dá um ardido bem equilibrado.

Hamonização: Vinha branco refrescado


BOMBA !!!!

PASTA DI CARLO

Olha só o que chegou por aqui no mercado do Giba.

Chega toda quarta-feira, "diz que" é fresca.

Pior é que o pacote custa R$ 57,80.

TÁ CARO!!!


Chega de prosa


Creme de parmesão


Ingredientes

Cebolinha picada para pulverizar na finalização do prato

200 ml creme de leite

maizena pra engrossar - uma colher de chá

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de manteiga

1 dente de alho picado


Preparação


numa panelinha coloque azeite e alho e deixe esquentar até começar a dourar o alho

desligue o fogo

em seguida coloque todos os outros ingredientes MENOS a maizena

Ligue no fraco

mexa tudo engrossando com maizena até ficar no ponto de creme

tá pronto


Marcio Martini

#prosagostosa

FB: @prosagostosacananeia

IG: @prosa_gostosa

@fito_energias  @sementes_aladas 

@luandra_emfios @croche.deia.pimenta

@croche_cola @jardimmirim

https://prosagostosa.blogspot.com/2020/10/penne-ao-creme-de-parmesao-e-cebolinha.html