Penne ao creme de parmesão e cebolinha
Fácil, rápido e delicioso. Muito bom para o verão.
A Dica di Cuoco é a pitada de cebolinha: dá um ardido bem equilibrado.
Hamonização: Vinha branco refrescado
BOMBA !!!!
PASTA DI CARLO
Olha só o que chegou por aqui no mercado do Giba.
Chega toda quarta-feira, "diz que" é fresca.
Pior é que o pacote custa R$ 57,80.
TÁ CARO!!!
Chega de prosa
Creme de parmesão
Ingredientes
Cebolinha picada para pulverizar na finalização do prato
200 ml creme de leite
maizena pra engrossar - uma colher de chá
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
Preparação
numa panelinha coloque azeite e alho e deixe esquentar até começar a dourar o alho
desligue o fogo
em seguida coloque todos os outros ingredientes MENOS a maizena
Ligue no fraco
mexa tudo engrossando com maizena até ficar no ponto de creme
tá pronto
Marcio Martini
#prosagostosa
FB: @prosagostosacananeia
IG: @prosa_gostosa
@fito_energias @sementes_aladas
@luandra_emfios @croche.deia.pimenta
@croche_cola @jardimmirim
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/10/penne-ao-creme-de-parmesao-e-cebolinha.html