Pão de farinha, água e sal
Tempo total de preparo: algo entre 3 horas
250 ml água morna
500 g far trigo
5 g fermento seco
1 colher de sopa (rasa) de sal
1 - misture tudo numa bol cubra e descanse 30 min
2 - faça dez dobras e cubra e descanse 10 mim
3 - faça dez dobras e cubra e descanse 10 mim
4 - faça dez dobras e cubra e descanse 10 mim
5 - faça dez dobras e cubra e descanse 10 mim
6 - unte com azeite e coloque a panela com tampa no forno quente
passe a massa para uma outra enfarinha e descanse 30 min
7 - passe mais azeite na panela, coloque a massa, faça cortes, tampe e leve ao forno forte por 15 min
8 - destampe e asse por mais 30 minutos
9 - desligue o forno, abra meia tampa por 5 minutos, retire o pão para uma prancha e deixe esfriar por 30 minutos
Marcio Martini
#prosagostosa
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