Omelete da Giullia


Omelete da Giullia


Frittata di Giullia


Do nada essa mafiosa da Giullia Nelltriccella voltou pro Brasil.

Tava foragida depois que descobriram um trambique de mortadella que ela fazia.

Picaretagem pura: Trapaça com sotaque italiano até que cola, mas ...
quando a muamba é porcaria cai logo a máscara.

Mas a Giullia tem uns méritos inegáveis: 

Adora música italiana, faz um pesto como gente grande, tem um molho à bolonhesa de primeira, cozinha uma porpetta que igual só tem no Zí Tereza, e ela é... é...  é encantadora. 

(fiquei vermelho)


É a criadora da internacionalmente laureada Frittata di Giullia, que até o pessoal do Le Cordon Bleu andou querendo a receita pra ter no currículo de Chef.

Numa noite dessas, agarradinhos, enquanto rolava uma bolacha com DIO COME TI AMO, entre tapas e beijos, ela segredou a receita só pra mim, bem baixinho, sussurrado.

(fiquei vermelho de novo)


MAS ... no amor, PARECE que ela ainda não aprendeu algumas lições. 

Foi se meter numa boiada com um CERTO amigo, que eu prefiro não dizer o nome, e agora tá enrolada numa CPI, coitada.


Agora, vem cá:
Giullia Nelltriccella... vai ter doppia "L" no nome assim no inferno!!


Chega de Prosa










Omelete da Giullia

Frittata di Giullia


Ingredientes

3 ovos

1 colher de sopa de leite

1 tomate picado

1 colher de sopa de parmesão picado

5 azeitonas pretas picadas

1 colher de sopa de presunto picado

1/2 cebola picada

1 pimenta dedo de moça picada

folhas de manjericão lavadas 

sal, orégano e pimenta do reino


Preparação


unte a omeleteira com um fio de azeite

leve ao fogo fraco para aquecer um pouco

desligue o fogo


quebre os ovos numa vasilha

mexa bem com a colher de arame

acrescente os outros ingredientes

acerte o sal e pimenta do reino a seu gosto

mexa para misturar 


coloque toda a mistura na omeleteira

Leve em fogo fraco por 3 minutos

pulverize orégano a gosto

vire o omelete e deixe mais 1 minuto

pastorei para o ponto do seu gosto

tire para um prato
passe um fio de azeite e decore com folhas de manjericão

tá pronto


Marcio Martini

#prosagostosa

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Veja as receitas completas no link

https://prosagostosa.blogspot.com/2020/10/omelete-da-giullia.html