Talharim com creme de camarão
Tem dias que a boca pede uma caipirinha daquele jeito: Limão sem casca, pilado, pinga e gelo.
Faz mais uma?
Faz mais uma?
Aí como todo dia é pra peixe ou frutos do mar, pensei em mandar bem num talharim com creme de camarão.
Posso falar? Não é bom. A gente come porque sabe, a gente precisa se alimentar mas, se tivesse outra coisinha à toa ...
Fala sério: É dos deuses. Simples e fácil de fazer.
Quando eu tava fazendo a caipirinha de abrideira, eu pensei em convidar a Silvia Capello pra almoçar ... chamei 7 vezes, mas o celular dela tava fora de área.
Sorte minha!!!
Sorte minha!!!
Chega de Prosa
Composição do prato da foto
- cama com creme de camarão
- Talharim al dente
- decorado com camarões grelhados com azeite e salsinha
Creme de camarão
Ingredientes
250 ml molho de tomate pronto
100 g camarão miúdo descascado
sal, pimenta do reino à gosto
Preparação
num copo de liquidificador
coloque o molho de tomate e os camarões
bata por 1 minuto
passe para uma panela
deixe cozinhar um pouco e acerte os temperos ao seu paladar
Marcio Martini
23/07/2020
#ProsaGostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/07/talharim-com-creme-de-camarao.html