Talharim com creme de camarão



Talharim com creme de camarão

Tem dias que a boca pede uma caipirinha daquele jeito: Limão sem casca, pilado, pinga e gelo.
Faz  mais uma?


Aí como todo dia é pra peixe ou frutos do mar, pensei em mandar bem num talharim com creme de camarão.


Posso falar? Não é bom. A gente come porque sabe, a gente precisa se alimentar mas, se tivesse outra coisinha à toa ...
Fala sério: É dos deuses. Simples e fácil de fazer.

Quando eu tava fazendo a caipirinha de abrideira, eu pensei em convidar a Silvia Capello pra almoçar ... chamei 7 vezes, mas o celular dela tava fora de área.
Sorte minha!!!


Chega de Prosa

Composição do prato da foto

- cama com creme de camarão
- Talharim al dente
- decorado com camarões grelhados com azeite e salsinha


Creme de camarão

Ingredientes

250 ml molho de tomate pronto
100 g camarão miúdo descascado
sal, pimenta do reino à gosto

Preparação

num copo de liquidificador
coloque o molho de tomate e os camarões
bata por 1 minuto
passe para uma panela
deixe cozinhar um pouco e acerte os temperos ao seu paladar



Marcio Martini
23/07/2020
#ProsaGostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/07/talharim-com-creme-de-camarao.html