Pão caseiro com recheio de queijo ralado
Impróprio para menores - cenas fortes
Homem não resiste à Gula
e corta pão caseiro recheado de parmesão
Impróprio para menores - cenas fortes
Homem não resiste à Gula
e corta pão caseiro recheado de parmesão
https://youtu.be/j5sz4LNjaMg
Não prestou
Pão caseiro com recheio de queijo ralado
Ingredientes
- 800 g farinha de trigo
- 20 g sal
- 10 g fermento biológico
seco para pão
- 100 g parmesão ralado
- 540 ml água morna
Uma panela com tampa ou uma assadeira para bolos
Amornar a água
Numa vasilha colocar todo o fermento
Colocar a farinha e a água aos poucos e ir mexendo
Colocar o sal por último
mexer muito bem todos os ingredientes
sovar por 10 minuto
cobrir a massa
descansar por 90 minutos
Untar a panela ou assadeira e enfarinhar o fundo e as laterais
aquecer panela destampada no forno 250º
enfarinhar o tampo da mesa ou mármore
moldar a massa
Colocar o queijo
colocar na panela ou assadeira
Enfarinhar e fazer uns cortes na massa
tampar a panela
assar por 45 minutos no forno a 250º
Se você estiver usando uma assadeira sem tampa, coloque lá no fundo do forno uma outra vasilha larga e Rasa com água para que esta água evapore e possa fazer a função da tampa da panela
Depois de 45 minutos
Deixar o forno ligado
tirar a tampa da panela
assar mais 30 minutos no a forno 250º
tá pronto
Dica di Cuoco
Apague o fogo e deixe o pão queto por três minutos
Abra o forno meia porta e espere mais dois minutos para sair todo o vapor
Com muito cuidado para não se queimar, retire a assadeira ou a panela do forno e passe para uma tábua.
Espere esfriar um pouco para cortar o pão.
Bom proveito.
Marcio Martini
10/07/2020
#ProsaGostosa
Não prestou
Pão caseiro com recheio de queijo ralado
Ingredientes
- 800 g farinha de trigo
- 20 g sal
- 10 g fermento biológico
seco para pão
- 100 g parmesão ralado
- 540 ml água morna
Uma panela com tampa ou uma assadeira para bolos
Amornar a água
Numa vasilha colocar todo o fermento
Colocar a farinha e a água aos poucos e ir mexendo
Colocar o sal por último
mexer muito bem todos os ingredientes
sovar por 10 minuto
cobrir a massa
descansar por 90 minutos
Untar a panela ou assadeira e enfarinhar o fundo e as laterais
aquecer panela destampada no forno 250º
enfarinhar o tampo da mesa ou mármore
moldar a massa
Colocar o queijo
colocar na panela ou assadeira
Enfarinhar e fazer uns cortes na massa
tampar a panela
assar por 45 minutos no forno a 250º
Se você estiver usando uma assadeira sem tampa, coloque lá no fundo do forno uma outra vasilha larga e Rasa com água para que esta água evapore e possa fazer a função da tampa da panela
Depois de 45 minutos
Deixar o forno ligado
tirar a tampa da panela
assar mais 30 minutos no a forno 250º
tá pronto
Dica di Cuoco
Apague o fogo e deixe o pão queto por três minutos
Abra o forno meia porta e espere mais dois minutos para sair todo o vapor
Com muito cuidado para não se queimar, retire a assadeira ou a panela do forno e passe para uma tábua.
Espere esfriar um pouco para cortar o pão.
Bom proveito.
Marcio Martini
10/07/2020
#ProsaGostosa
http://prosagostosa.blogspot.com/2020/07/pao-caseiro-com-recheio-de-queijo-ralado.html