Berinjela recheada com Toscana fresca


Berinjela recheada com toscana fresca

Fácil de fazer

Berinjela ao forno recheada com o miolo da berinjela, bacon, tomate e linguíça toscana todo bem picadinho

Não fica bom!

Essa não tem prosa !!!

1 berinjela
2 gomos de linguíça
1 tomate picadinho
Bacon picadinho
Azeite, sal, pim reino, orégano e manjericão

Abra as berinjelas de cumprido como duas barquinhas
Retire o miolo
Coloque o miolo da berinjela junto com todos os outros ingredientes numa panela para fazer o recheio
Unte uma forma e as berinjelas
Recheie as barquinhas e deixe no forno
Regue com azeite
Se preferir polvilhe queijo ralado
Decore com folhinhas de manjericão fresco
Sirva quente

Marcio Martini
08/07/2020
#ProsaGostosa
https://prosagostosa.blogspot.com/2020/07/berinjela-recheada-com-toscana-fresca.html