Berinjela recheada com atum
Outro dia eu postei aqui uma receita de berinjela recheada com toscana.
Aí num dos comentários a Valquiria Boccato sugeriu que eu fizesse recheada com atum, que ia ficar com sabor de pizza igual ao daquelas que a gente comia na São Pedro, lá na rua Javari na Mooca.
RAPAZ, pensei comigo - igual lá não tem pra ninguém, mas ... vou experimentar.
Então, hoje eu mandei ver. Fiz e deu nisso que está noas fotos.
Posso falar?
Não prestou!
Chega de prosa
1 berinjela
1 lata de atum
1 tomate picadinho
Azeite, sal, pim reino, orégano e manjericão
Abra as berinjelas de cumprido como duas barquinhas
Retire o miolo
Coloque o miolo da berinjela junto com todos os outros ingredientes numa panela para fazer o recheio
Unte uma forma e as berinjelas
Recheie as barquinhas e deixe no forno
Regue com azeite
Se preferir polvilhe queijo ralado
Decore com folhinhas de manjericão fresco
Sirva quente
Marcio Martini
10/07/2020
#ProsaGostosa
http://prosagostosa.blogspot.com/2020/07/berinjela-recheada-com-atum.html