Pizzarella PiryZola




Pizzarella PiryZola

1 disco de Rap10 tradicional - da Pão Pullman

molho de tomate ao seu gosto

2 colheres de sobremesa de gorgonzola - não exagera se não estraga o gosto

3 colher de sopa de catupiry

4 rodelas de tomate cortado fino

4 folhas de manjericão fresco

4 fatias de azeitona verde

orégano, sal e pimenta branca à gosto

---

frigideira passe um fio de azeite

esquente por 1 minuto

desligue

coloque o disco de rap10

espalhe o molho de tomate ao seu gosto

espalhe numa metade do disco o gorgonzola e na outra metade o catupiry

coloque as fatias de tomate e azeitonas

pulverize orégano, sal, pimenta branca à gosto e um fio de azeite

Leve a frigideira sem tampar em fogo fraco por 5 minutos ou até derreter bem os queijos

retire para um prato

coloque 1 folha de manjericão para cada rodela de tomate

Se precisar acrescente um fio de azeite

sirva quente

Harminozação: cabernet ou Malbec




Mamgia che te fà bene

Bacci mile

Siamo tutti oriundi

Marcio Martini

01/06/2020

#ProsaGostosa
prosagostosa.blogspot.com