Abobrinha recheada
Ontem fiquei com água na boca com uma postagem do Sergio Callegari.
Ele mandou Abobrinhas recheadas - e eu adoro!
Corri no supermercado, coloquei a máscara e comprei o que precisava.
MAS ... no lugar de carne moída, fiz com linguiça toscana fresca moída,
Deu nisso.
Aqui as abobrinhas foram recheadas pelo mesmo ritual do Sergio.
A linguiça moída, molho de tomate, um pouco de milho verde cozido e temperos gerais.
Pro trivial almoço tinha arroz milanês, feijão com pedaços de paio, farofinha com lasquinhas de bacon e tomates confitados.
Se você quiser seguir a receita do Sergio´e só clicar no link abaixo
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=271433823912243&set=gm.2722830917954643&type=3&theater&ifg=1
Mangia che te fà bene
Bacci mile
Siamo tutti oriundi
Marcio Martini
29/05/2020
#ProsaGostosa
prosagostosa.blogspot.com